Produkt wurde in den Warenkorb gelegt
Dies ist eine Demo-Installation. Es werden keine Aufträge erfüllt.
Dies ist eine Demo-Installation. Es werden keine Aufträge erfüllt.
Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Datenschutzerklärung.
Ich bestätige die Altersgrenze von 16 Jahren zu erfüllen.
Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile: schneller zur Kasse gehen, mehr als eine Adresse speichern, Bestellungen verfolgen und mehr.
Fördert die natürliche Entgiftung und stärkt das Immunsystem
Fördert die natürliche Entgiftung und stärkt das Immunsystem
Verwendung: Zur Unterstützung der Entgiftung, bei akuten und chronischen Erkrankungen.
Allgemein: Der Wasserlinse Trank unterstützt die Entgiftungsorgane auf natürliche Weise und eignet sich hervorragend als Begleittherapie bei akuten und chronischen Erkrankungen. Zu empfehlen ist er auch zur Stärkung der körpereigenen Vitalkräfte bei bzw. nach Erschöpfung. Die Wasserlinse ist aus botanischer Sicht eine Pflanze aus der Familie der Aronstabgewächse. Sie werden in der Natur- und Kräuterheilkunde sehr geschätzt und helfen dabei, den Körper in sein natürliches Gleichgewicht zu bringen.------------------------------------------------------------Herkunft: Österreich
Qualität: Bio
Zutaten: 81% Bio-Wein (Sulfite), 10% Bio-Blütenhonig, 2% Bio Zimtrindenauszug, 2% Bio Blutwurzblätterauszug, 2% Bio-Ackersenfauszug, 1% Bio-Wasserlinsenauszug, Bio-Labkrautauszug, Bio-Fenchelsaft, Bio-Ingwerauszug, Bio Weißer Pfefferauszug, Bio-Salbeisaft
Verzehrempfehlung: Jeweils vor dem Frühstück und vor dem Schlafengehen 1 Likörglas (60ml).
Sonstige Hinweise: Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Enthält Alkohol. Vor Gebrauch schütteln.
Besonderheiten: Die Lehre nach Hildegard von Bingen sieht den Menschen in seiner Ganzheitlichkeit und berücksichtigt sowohl Körper als auch Seele. Hildegard von Bingen greift dabei auf die Kraft aus der Natur zurück und nutzt Gewürze und Kräuter in unterschiedlichen Zubereitungen. In ihren Schriften wurden bereits an die 2000 verschiedene Kräuterrezepturen beschrieben.