Produkt wurde in den Warenkorb gelegt
Dies ist eine Demo-Installation. Es werden keine Aufträge erfüllt.
Dies ist eine Demo-Installation. Es werden keine Aufträge erfüllt.
Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Datenschutzerklärung.
Ich bestätige die Altersgrenze von 16 Jahren zu erfüllen.
Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile: schneller zur Kasse gehen, mehr als eine Adresse speichern, Bestellungen verfolgen und mehr.
Hildegard-Müsli mit wertvollem Dinkel, feinem Apfel und einer gut abgestimmten Gewürzkomposition für einen gesunden Start in den Tag
Hildegard-Müsli mit wertvollem Dinkel, feinem Apfel und einer gut abgestimmten Gewürzkomposition für einen gesunden Start in den Tag
Allgemein: Hildegard-Müsli für einen guten Start in den Tag. Hildegard empfiehlt Dinkel-Habermus bereits zum Frühstück. Besonders bekömmlich wird dieses Habermus wenn es kurz mit Wasser aufgekocht und anschließend etwas ziehen gelassen wird. Vor allem in Ergänzung mit Milch, Joghurt oder Sojadrink ergibt es eine gesunde, ausgewogene Mahlzeit. Frisch geriebene Äpfel, Honig und Mandeln verleihen eine verführerische Süße. Sehr wohlschmeckend für alle Dinkel-Liebhaber duftet es samtig-süßlich nach Früchten und Zimt. Nicht zubereitet eignet sich Dinkel Habermus ideal zum Knabbern für Zwischendurch. Besonders ideal als wärmendes Winter-Frühstück, das Körper und Seele schmeichelt.------------------------------------------------------------Herkunft: Österreich
Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
Zutaten: DINKELFLOCKEN *(83%) , Apfelstücke *(15%) , Zitronenstücke *, Galgant*, Zimt Cassia*,
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungshinweise: 1 Tasse Habermus in 2-3 Tassen Wasser 5-8 min. kochen. Da kein Zucker zugesetzt ist, können sie mit frisch geriebenen äpfeln, Honig und Mandeln dem Dinkel-Habermus eine verführerische Süße verleihen. Hildegard-Müsli für einen guten Start in den Tag. Hildegard empfiehlt Dinkel-Habermus bereits zum Frühstück. Für Müsli-Liebhaber einfach als Müslibasis mit Milch, Joghurt, Sojadrink und frischen Früchten verwenden.
Besonderheiten: Das Hildegard Müsli belebt besonders durch den Zusatz seiner wertvollen Gewürze. Bertram und Galgant zählen dabei zu den wichtigsten Hildegard-Gewürzen. Nach Hildegard von Bingen ist Bertram nicht nur für Gesunde, sondern gerade auch für Kranke das beste Küchengewürz. Galgant beinhaltet ätherisches Öl und Harze, die den scharf-bitteren Geschmack bewirken. Dinkel bereichert die Mischung durch seinen besonders hohen Gehalt an Eiweiß. Vor allem sein Anteil an Niacin, den Mineralstoffen Magnesium, Zink und Eisen macht das Hildegard Müsli zu einem ernährungsphysiologisch wertvollen Produkt. Apfelstücke stellen mit ihrem enthaltenen Pektin eine gute Ballaststoffquelle dar.