Produkt wurde in den Warenkorb gelegt
Dies ist eine Demo-Installation. Es werden keine Aufträge erfüllt.
Dies ist eine Demo-Installation. Es werden keine Aufträge erfüllt.
Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Datenschutzerklärung.
Ich bestätige die Altersgrenze von 16 Jahren zu erfüllen.
Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile: schneller zur Kasse gehen, mehr als eine Adresse speichern, Bestellungen verfolgen und mehr.
Rustikal-feines Landbrot mit vollwertigem Buchweizen besonders geeignet für die glutenfreie Ernährung
Rustikal-feines Landbrot mit vollwertigem Buchweizen besonders geeignet für die glutenfreie Ernährung
Allgemein: Ein bekömmlicher Genuss für zuhause, die Jause zwischendurch oder auch einmal unterwegs.Das originale Schnitzer Landbrot wird aus besonders fein gemahlenen, ausgesuchten und glutenfreien Rohstoffen gebacken. Vor allem Buchweizensauerteig verleiht dem Brot eine rustikal-pikante Note und harmoniert dabei ganz wunderbar mit dem vollwertigen Mehl aus Mais und Reis. Perfekt geeignet ist es für alle, die es zwar ohne Körner aber trotzdem von Natur aus ballaststoffhaltig mögen.------------------------------------------------------------Herkunft: Deutschland
Qualität: Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, 100% bio
Zutaten: Buchweizennatursauerteig* (20% Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 16% Buchweizenvollkornmehl*, 16% Maismehl*, 3% Reismehl*, Meersalz, Honig*, Apfelfaser*, Emulgator: SOJAlecithin
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Besonderheiten: Buchweizen, der eigentlich zu den Pseudogetreiden zählt und daher botanisch kein Getreide ist, eignet sich hervorragend für Menschen, die unter einer Unverträglichkeit gegen Gluten leiden. Dass Buchweizen besonders gesund ist, begründet sich in seinem Gehalt an hochwertigem Eiweiß sowie seinen zahlreichen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Eisen, Magnesium und Zink, Mangan und Selen sowie Vitamin B.