Dies ist eine Demo-Installation. Es werden keine Aufträge erfüllt.

Need Help? +44 (0) 123 4567
You can add your content here.
Schnitzer GLUTENFREE Landbrot Schnitten 250g Zurück 2110000012380_30_1_schnitzer_glutenfree_landbrot_schnitten_250g_025b476e.png

Schnitzer GLUTENFREE Hirse Schnitten 250g

Eine gelungene Auslese aus glutenfreier Hirse und feinem Leinsamen - enthält von Natur aus Ballaststoffe

1,99 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
SKU
2110000012397

Eine gelungene Auslese aus glutenfreier Hirse und feinem Leinsamen - enthält von Natur aus Ballaststoffe

Allgemein: Ein bekömmlicher, glutenfreier Genuss. Mit seiner harmonischen Zutatenbasis aus Buchweizensauerteig und Hirsevollkornmehl ergibt das Hirsebrot eine wunderbar herzhafte Geschmackskompostion, die einfach schmeckt. Hervorragend geeignet zur Jause oder als bekömmlicher Snack für zwischendurch.------------------------------------------------------------Herkunft: Deutschland
Qualität: Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, 100% bio
Zutaten:
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 18% Hirsevollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Maismehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Apfelfaser*, Honig*, Emulgator: SOJAlecithin
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Sonstige Hinweise:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Besonderheiten:
Hirse beinhaltet besonders viele Mineralstoffe und Spurenelemente und zählt darüber hinaus zu den basenbildenden Getreidesorten. Besonderen ernährungsphysiologischen Wert stellt das Getreide durch sein Freisein von Gluten dar und eignet sich daher besonders für Menschen, die eine glutenfreie Ernährung einhalten müssen. Darüber hinaus liefert Hirse wertvolles Eisen. Weitere wichtige Spurenelemente und Mineralstoffe, die in der Hirse enthalten sind, sind Calcium und Magnesium. Vitamin E, Provitamin A und verschiedene B-Vitamine ergänzen die gesunden Inhaltsstoffe der Hirse. Buchweizen ist ebenfalls glutenfrei und reich an zahlreichen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Eisen, Magnesium und Zink, Mangan und Selen sowie Vitamin B. Mit seinem Anteil an Vollkorn versorgt er den Körper mit wertvollen Ballaststoffen.

Kostenloser Versand bei Bestellungen über 25 €
60 Tage Zeit für deine Rücksendungen
To Top